Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

据说每个人都有一只幸福盒子 你找到了吗

行业动态 华商网 2018-07-30 09:54:53
[摘要]“你幸福吗?”很多时候被问到我们都会一笑而过。似乎所处的时代实在太快,来不及甚至无暇静下心来向内心深处探究。

  “你幸福吗?”很多时候被问到我们都会一笑而过。似乎所处的时代实在太快,来不及甚至无暇静下心来向内心深处探究。很多人在忙忙碌碌中丧失了感知幸福的能力,也有很多人在日复一日的平凡日子里获得了满满幸福感。

  世界上有超过3万本书教我们如何去拥有幸福,但其实每个生命都有自己的幸福能量,有些正在闪闪发光,而有些却不被自己发现。我们相信每个人都有一只像潘多拉的「幸福盒子」藏在心里,里面装的可能是面对失败的勇气,可能是面对陌生人的善意,可能是面对工作的努力、可能是面对未知的创想……正因为这些不可替代的幸福能量,让我们向世界发出渴望,支撑我们向幸福一路前行。

  有人的幸福盒子是「童心」,童话里的世界是骗人的,但保有童心的世界就是美妙的。每个人都有一只幸福盒子。我的盒子里是「童心」,你呢?

1_副本.png

  有人的幸福盒子里是「知足」,有一所面朝大海的房子当然很好,但和你在海边数星星也可以很快乐。每个人都有一只幸福盒子。我的盒子里是「知足」,你呢?

2_副本.png

  有人的幸福盒子里是「坚持」,跑完一场马拉松不是件容易的事,但只要开始奔跑就没有停下的理由。每个人都有一只幸福盒子。我的盒子里是「坚持」,你呢?

3_副本.png

  有人的幸福盒子里是「爱」,一年和家人也许见不上365次,但每一次见面都想给他们365倍的开心。每个人都有一只幸福盒子。我的盒子里是「爱」,你呢?

4_副本.png

  每个人都有一只自己的幸福盒子,每个盒子里都是真实人生。你的幸福盒子呢?幸福不是一成不变,我们可以不断去创造,用更多的幸福能量实现更多想象。

  中建东孚,是全球最大的投资建设集团中国建筑旗下,中建八局从事城市综合开发服务业务的专业平台公司。十年深城市运营和区域经济发展,已成为“地产开发、资产运营、新型城镇化建设、综合服务”「3+1」多业务线协同发展的城市综合开发服务商,成功跻身中国房地产开发企业50强行列,2018年综合实力位居第35位,责任地产第2位。

  十年初心不改,中建东孚不定义何谓幸福,但用十年质造幸福标准,用「品质」、「活力」与「爱」的幸福能量成就自己的梦想,也为追求幸福的人们带来城市美好生活。现在,中建东孚诚邀您一起打开幸福的盒子,分享十周年幸福的喜悦。

编辑:刘倩

相关热词搜索: 中建东孚 幸福 十周年

上一篇:东方人居进阶式 正荣“紫阙台”产品系全新发布 下一篇:龙湖 双珑原著 在666米高空 俯瞰大西安未来繁华

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育