Top
首页 > 华商房产 > 最新活动 > 正文

本周12个公租房摇号 8个商品房即将选房

最新活动 华商报 2018-08-07 09:11:54
[摘要]华商报记者从西安市住房保障和房屋管理局了解到,本周(8月10日上午)西安12个公租房将公开摇号,包括:渭水欣居、锦业新居、米家崖、西凹里、丰硕佳园一期、蔚蓝小城、亿润花园、星雨华府、长安星园(学林雅苑)、浐灞新城金域花园、经发新北居、金泰新理城,房源共计3167套。

  华商报记者从西安市住房保障和房屋管理局了解到,本周(8月10日上午)西安12个公租房将公开摇号,包括:渭水欣居、锦业新居、米家崖、西凹里、丰硕佳园一期、蔚蓝小城、亿润花园、星雨华府、长安星园(学林雅苑)、浐灞新城金域花园、经发新北居、金泰新理城,房源共计3167套。

  此外,据华商报记者不完全统计,8月7日至8月10日将有2个商品房楼盘摇号,8个楼盘陆续开始选房,1个楼盘收集资料中。可以看出,本周摇号楼盘大幅减少,却出现多个已摇号楼盘集中选房。

  另据记者了解,8月6日共有6个项目拿到预售证,包括中国国际丝路中心一期A区、绿地新里公馆二期、苏家堡村城中村改造项目(华远·辰悦)、中南·林樾一期、富力白鹭湾(富力白鹭湾南区)以及阳光城·丽兹PLUS项目。根据相关规定,该批项目预计将在近日内开始网上住房意向登记工作。也提醒购房者,时刻关注项目微信公众号以及西安市住房保障和房屋管理局发布的信息,以免错过登记时间。

编辑:李欢

相关热词搜索: 公租房 商品房 摇号

上一篇:西安5家房企不诚信被通报 暂停其预售许可申请 下一篇:西安7月份土地市场保持火热 出让金过百亿

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育