Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

童学会·金辉分部小记者养成记

行业动态 华商网 2018-08-13 14:02:47
[摘要]每个孩子心中,都有一个“超级英雄”的梦想,希望着能像银屏上的人物一样,为正义而奋斗。

微信图片_20180813145332_副本.png

  每个孩子心中,都有一个“超级英雄”的梦想,希望着能像银屏上的人物一样,为正义而奋斗。

  可在现实中,不需要会“变化万千”,也不需要拥有超能力,一支笔如实记录着所见所闻,“无冕之王”的称号就是这样得来的。

  用童真的眼睛发现新闻、用稚嫩的文字记录新闻,以“体验+采访+写作”的模式,让更多的孩子爱上写作、爱上采访报道,让孩子们真正做到边玩、边学、边长大。

  此次,华商童学会·金辉分部小记者养成记正式拉开帷幕。

  时间阶段:

  即日起-8月17日 15:00 海选报名

  8月18日(周六)8:30 现场面试评选

  8月24日 面试结果公布

  8月26日(周日)9:00 开营及培训

  9月 小记者采访系列活动

  报名链接:http://cn.mikecrm.com/wU6kP3v

编辑:刘潇

相关热词搜索: 童学会 金辉 小记者

上一篇:龙湖雁塔天宸 巨匠精神不谋而合 下一篇:2018中国社区服务商TOP100发布 金科综合实力蝉联十强

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育