Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

金辉·童学会小记者养成记 为儿时的梦想起航

行业动态 2018-08-20 09:12:30
[摘要] 金辉小记者成团记 谁会最终成团,下周拭目以待!

  8月18日上午,由金辉集团西北区域公司携手华商网举办的“金辉·童学会小记者营”选拔活动在华商文化传媒中心举行,金辉集团2006年进驻西安始终致力于为金辉业主提供更具质感、更丰富的智美生活体验。为了丰富广大业主及小朋友假期的文娱生活,金辉西北区域与华商网童学会强强联合成立了“童学会·金辉分部”。

图片1_副本.png

  本次活动共计30多位金辉小业主变身小记者参加选拔,他们将经过小记者面试培训课程后,拿到人生中第一个小记者证和荣誉证书,以彰显他们在此次特训活动中的精彩表现。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

  选拔活动开始,华商网记者首先向金辉小记者们介绍了童学会,让他们了解到童学会是解决家长育儿困惑,提供高效率有质量的亲子小记者优质平台。它让更多的孩子了解记者行业,同时培养孩子的好奇心,提升自信,扩大孩子的眼界,让孩子们真听真看真感受,边玩边学边长大。

图片4_副本.png

  活动中,参与选拔的金辉小记者们逐一登台进行自我介绍,才艺展示,并与评委老师互动提问,提升他们的胆量和勇气。多才多艺的小记者们,带来了街舞、歌曲、拳击、朗诵、英文小故事等丰富的表演,面对评委老师对于参加此次活动有什么帮助的问题时,小记者们表示可以提高自己的作文写作水平,对活动也很感兴趣,可以和爸爸妈妈一起丰富假期生活。

图片5_副本.png

  在小记者面试期间评委老师还要求临时进行了模拟采访,一位小记者在评委老师的帮助下采访了现场一位陌生的家长,锻炼了小记者的语言表达能力,以及现场应对的能力。

图片6_副本.png

  现场参与活动的家长表示:孩子之前从来没有接触过类似这样的活动,虽然会有些放不开,但是对他们的语言表达以及舞台表现能力都有非常大的帮助,非常感谢华商网和金辉地产举办的这次活动,能让小朋友们接触到这样的新事物。

图片7_副本.png

  此次童学会·金辉分部小记者选拔活动将选出表现优秀的小记者,于8月26日再次邀请来到华商网举行开营仪式及小记者上岗培训活动,届时将有专业老师为大家讲解如何成为一名合格的小记者,并陆续组织参与9月份的采访活动。

图片8_副本.png

图片9_副本.png

图片10_副本.png

  相信这次金辉·童学会小记者营,一定能够给小记者们带来不一样的体验,为他们的童年增添色彩。

  金辉集团西北区域公司2018年持续以「智美生活,臻心筑家」的理念,为社区业主带来了一系列具有生活质感的社区活动。

图片11_副本.png

  站位生活智美生活服务商,为城市居民带来更全面,更具智慧和美学的质感人居体验,将美好生活方式不断呈现予城市。

  并始终以“用心建好房,让家更美好”的企业使命,坚持初心,成就“幸福家”的社群文化价值,共同追求美好生活未来。

华商网 刘潇 实习生 田松涛 刘倩

编辑:刘倩

相关热词搜索: 金辉 童学会 小记者养成

上一篇:大爱无疆情暖彬州 彬州市爱心助学活动于彬城壹号广场圆满举行 下一篇:龙湖匠艺 墅造城市封面 龙湖造墅观

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育