Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖小龙人计划 让成长之路闪闪发光

行业动态 华商网 2018-08-20 13:08:07
[摘要]自入夏之后便如火如荼展开的龙湖小龙人计划——2018全能小童军夏令营,是这个夏天备受家长关注、孩子期待的活动。

  自入夏之后便如火如荼展开的龙湖小龙人计划——2018全能小童军夏令营,是这个夏天备受家长关注、孩子期待的活动。全国21城同步开启的选拔活动,让各地小朋友纷纷展现出过人才能,也让一众家长看到了自家宝贝璀璨夺目的一面。

33.jpg

  8月14日,这一次由龙湖集团主办的首届“小龙人计划”已圆满收官。32组家庭获邀抵达烟台龙湖·葡醍海湾,以龙湖在烟台临海而建的30万方“北中国海公园”为基地,在“全能少年”美国鹰级童子军教官的率领下,系统体验自然生存、城市挑战、先锋运动、领袖思维四大课程体系。

  在为期5天4夜的亲子夏令营之旅中,不仅为宝贝也为家长留下了最难忘的成长记忆。在收营后的分享中,来自长沙的孙牧藩爸爸就道出了家长们心中所想,“几天来,家长和孩子们一起品味波尔多、探索加勒比、杨帆北中国海、挥杆高尔夫球场、挑战巨画,在安全知识培训中学习美国童子军的智慧与勇敢,在户外拓展训练中感受团结协作的力量,在海上项目竞技中不断超越自我,在依秩排队中学会等待与谦让,在牵手交流中收获纯真友谊。孩子们的欢声、笑脸、嗨歌和蓝白橙绿四色营服在葡醍海湾辉映出一道道美丽彩虹。”

  不仅如此,作为全程参与的孩子家长,他也对主办此次活动的龙湖表示了肯定,“紧凑丰富的日程安排、专业干练的教练团队、周到细致的接待服务、温馨如家的栖墅酒店,还有顶着烈日、穿着厚重面具却一直可亲可爱的龙小湖,无不体现了龙湖集团和全能少年对这次活动的重视和用心。在拓展提升企业品牌价值的同时,给孩子们搭建一个欢聚交流、玩乐学习、体验文化的平合,实现企业和孩子一起成长。这样的企业,这样的活动,多多益善矣!”

  龙湖小龙人计划见证了孩子成长路上闪闪发光的回忆,在众多家长肯定的背后,是龙湖对“善待”使命的坚守,也是对其内涵的持续充盈。龙湖在奉献品质住宅的过程中,也将参与到更多的生活片段中,为提供更多、更好的生活体验而继续努力。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 龙湖 小龙人 计划

上一篇:金辉·童学会小记者养成记 为儿时的梦想起航

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育