Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·香醍璟宸:悦见一园盛景

行业动态 华商网 2018-08-22 13:07:50
[摘要]西安浐灞桃花潭公园位于浐河下游,北接浐灞大道,南抵陇海铁路桥,西接华清路,东望东三环,占地面积约1516亩,其中水域面积608亩。

  西安浐灞桃花潭公园位于浐河下游,北接浐灞大道,南抵陇海铁路桥,西接华清路,东望东三环,占地面积约1516亩,其中水域面积608亩。公园地形多样,依山傍水,自然环境优美,是浐灞河综合治理工程的重要亮点。

5_副本.png

  (图片来源于网络)

  以浐河河道为轴,公园划分为东西两大景观带,形成“一轴两带“格局。园内核心景区塑造自然岛屿,并在岛上遍植桃树,春来桃花绽放,形成”人面桃花相映红”的生态景观,与周边的自然环境在和谐中彰显神韵,是极具地方特色与历史沉淀的滨水景观公园,为游客及周边居民提供休闲娱乐的好去处。

  在离桃花潭公园公园咫尺之距的地方,一座国际化人居住宅——龙湖·香醍璟宸,已经成为城东的明星小区。龙湖·香醍璟宸的极景高层,最大限度的将周边自然风光与建筑融为一体,让居者时时刻刻都能观赏到至美风光。

6_副本.png

  (图片来源于网络)

  此次香醍璟宸推出的高层住宅是西安三环内难得一见的低密度产品,龙湖地产秉承“善待你一生”的宗旨,最大程度的保留自然的原始风光,并采用龙湖“五维造园法则”在园区内为居者呈现出“师法自然、匠心精著”的景观。园区内360°亲水景观如影随形,居者仿若走在江南春天的小桥流水中;每天的清晨和傍晚,全龄段康体乐园是全家人休闲锻炼的好去处,小孩、青年、老年都能在这里找到自己的乐趣,与志同道合的人一起,漫步悠闲、读书畅谈;在4000米成长乐园内,小孩子玩乐的欢笑声不时传来,让听到的人也倍觉幸福。而在香醍璟宸的高层住宅上,园区的所有景观体系都能一览无余,露台上视野宽阔,耳边是家人亲切的话语,视线所及之处,浐河风光一览无余,天际渐渐变暗,从这里可以看到月亮一点点升起,美好静谧。

编辑:刘倩

相关热词搜索: 龙湖 香醍璟宸 西安 浐灞

上一篇:近千人齐聚 金秋最in水果音乐节

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育