Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安国宾道 当代人物身份资产

行业动态 华商网 2018-08-23 13:50:53
[摘要]3000多年前的“西周遗产”政治制度文化,至今影响着世界;2700余年前的短暂鼎盛,创建“书同文,车同轨”的一统格局;1400年余前的大唐盛世,用影响全球的时代力量,写就东方文明的世界格局。

用一种态度,记录时代;

用一种身份,回馈时代;

用一种生活,引领时代。

历时代风云,阅风云时代,开启国宾新时代……

3000多年前的“西周遗产”政治制度文化,至今影响着世界;2700余年前的短暂鼎盛,创建“书同文,车同轨”的一统格局;1400年余前的大唐盛世,用影响全球的时代力量,写就东方文明的世界格局。

一条“丝绸之路”,贯穿东西方世界文明,让久居此城者,见惯了耀目光芒。

一条国宾道,见证首脑政要的风云际会,同样盛载西安城的无数情愫,单是走过的一位位时代人物,让每一次走过这条路的人,都犹如经历一场城市的历史演进。

50余国100余位领袖人物

写就国宾道上的时代记忆

丈八东路,西安“最美城市道路”之一,原唐南城墙遗址所在地,隋唐历史文化区边缘地带。

藉由“一带一路”起点东风,于风云变幻处,用一个个熠熠生辉的传奇故事,续写新一轮时代风华。

1958年至今,约50余国100余位国宾人物,于西安国宾道上,奏响一曲时代乐章。

1970年11月,在陕西宾馆,将一本“柬埔寨画册”赠予中方领导人,他是柬埔寨亲王诺罗敦·西哈努克。

他是参观兵马俑的外国第一人,“兵马俑为世界第八大奇迹”的创始人。1978年-2007年,他用6次访华,开创中法关系的黄金10年,他是法兰西共和国第5任总统雅克·希拉克。

从平民到总统,他的访华之旅,被称为“改变世界的一周”,他是第一位访华的美国总统尼克松。1985年9月从兵马俑开始,开启来陕单次时间最久的一场元首之行。

她是迄今为止英国皇室在位时间最长的君主,更是史上首位访华的英国女王伊丽莎白二世。1986年,她做客陕西宾馆,用女王的风华为中英开启新篇。

他是首位仿唐入城仪式的体验者,1998年,他的豪华访华团创美国总统“1000余人、5座城市”的双项之最,他是美国前总统克林顿。

她力挽欧洲局势狂澜,6次蝉联“《福布斯》全球最具影响力女性”榜首,她是欧洲铁娘子、德国史上第一位女总理默克尔。自2005年以来,用11次访华开创中德友谊全新篇章。

总有一些人,让他们的所到之处熠熠生辉;总有一个地方,让其所居者尊崇备至;总有一条路,复刻城市肌理,留鉴时代辉煌。

而一场长达30余天的世界国宾巡礼之旅,在2018年的6月,以同步世界的高度,探索全球国宾道上的资产印记。

3国5城1.2万公里

探索国宾道上的身份资产

从英国到法国,从法国到中国,3国5城1.2万公里,一条国宾道,于历史的无形进程中,著就一处辉煌坐标,成就一种尊崇身份。

伦敦林荫道,用王室风光,演绎百年国宾道上身份资产,白金汉宫、唐宁街10号、海德公园等建筑群,鳞次栉比环伺而立,自此,海德公园1号跻身收藏级豪宅,为世界瞩目。

巴黎香榭丽舍大街,因1910米尺度,史著世界的国宾中轴,爱舍丽宫、卢浮宫、凯旋门等国宾级建筑群横贯东西,塞纳河右岸从此载入史册,旖旎风光令世人动容。

美国宾夕法尼亚大街,从白宫到国会大厦,1.2英里的距离上,布局一座城市心脏,演绎一处熠熠生辉的身份距离,诠释不是谁都得以与国府毗邻而居。

北京长安街,从十里长街到百里长街,承载着通往世界的国宾梦想。假如钓鱼台七号院,不是屹立在中国北京长安街上,或许“出入皆人物”的自信,也会因之而黯然失色。

上海新华路上两旁法桐树阵的威仪,历经鼎盛繁华之后,光芒仍丝毫未减。旧时名门望族将相墅,静谧而立,隐没于此,却仍无法掩饰一城身份的向往。

自古以来,“国宾”身份的拥有者,代表着一国的至上尊崇礼遇。而“国宾道”,则往往是一座城市的繁盛所在,以国宾规制被定义出非凡的意义,让居住在这里,成为一种地位的象征和身份的界定。

2018,万科翡翠国宾巡礼世界国宾道,于中国西安丈八东路,以世界身份资产的名义,致敬当代人物。

一条国宾道

定义西安国宾道上的身份资产

超越的脚步从未止步,当目光定格在西安丈八东路,这条被称之为西安国宾道的身份资产轴上,悄然奏响一场融合世界资源的资产协奏曲。

第九大国家中心城市牵引下的大西安,拥揽的不止“一带一路”起点城市的独一无二,更有不可多得的全球化国际视野。

双万亿产业带加持下的大高新创新引领轴,开创一城“硬科技之都”走向,走出大西安的版图新高地。排列整齐的法桐树阵掩映下,约100余位国家元首和时代领袖永不褪色的风华记忆,写就西安城市道路最高形象的美誉。

占地约1200亩的陕西唯一园林式国宾馆——“陕西宾馆”蔚然而立,应运一次次引领时代的格局。国宾公园、奥林匹克公园、永阳公园、唐城墙遗址公园、木塔寺公园,5大中央公园集群,以世界城市高度,围合西安国宾道上,冠誉世界资产的低密住区;以国际公民生活格局,解构西安国宾道上的身份资产。 

翡翠之上,致敬国宾

从来非凡皆偶遇,历来经典皆非凡。

伦敦用400年,沉淀一个肯辛顿中心区,回馈中心人物一个海德公园1号;纽约用150年,沉淀一个曼哈顿中心区,回馈中心人物一个ONE57;西安用27年,沉淀一个高新商务中心区,为西安献呈一本弥足珍贵的生活典范,回馈当代人物一个万科翡翠国宾,于翡翠之上超越传统人居经验,重塑顶级人居标准。

万科翡翠国宾,首次从“时间、健康、身份、圈层、修为”五大维度,以一条国宾道的城市形象为基调,秉承“翡翠系”国际视野下的产品基因,用国宾级的极致之礼,以5大维度23类104项身份资产配置模型,匠铸土地梦想上的国宾礼遇。挥毫时代敬意,留鉴城市经典,打造西安国宾道上超级IP符号,以不可复制的土地价值,敬启当代人物。

9.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 国宾 当代 人物

上一篇:世界大都会城市的偏爱为何如此一致

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育