Top
首页 > 华商房产 > 置业宝典 > 正文

去银行贷房贷被拒怎么办

置业宝典 小粥买房 2018-09-06 10:34:13
[摘要]随着很多楼市政策的调整,银行那边的审批房贷也越来越严格,导致了很多的购房者原本以为可以轻松的拿到银行的房贷,但是现实的情况确实经常被银行拒贷了。

  随着很多楼市政策的调整,银行那边的审批房贷也越来越严格,导致了很多的购房者原本以为可以轻松的拿到银行的房贷,但是现实的情况确实经常被银行拒贷了;那么问题来了,房贷被拒绝之后就真的无法在申请了吗?其实不是这样的,这也要视情况而定;如果房贷被拒之后,就要分以下的情况来定,其实还是有希望的。

10.png

  今天就教大家,在银行贷款被拒之后,做这五件事及时补救。

  第一步:改变首付比例

  在紧张的楼市调控下,各大银行纷纷提高了各自的首付比例。如果你按照了原本的首付比例来做的申请的话。那么房贷就可能被拒绝!如果因为首付比例太低的话被拒贷的话,购房者就可以选择提高首付比例,补齐完之后再申请房贷。

  第二步:申贷补齐资料

  申请房贷还是一件比较麻烦的事情,借款人往往需要提交许多资料,一不小心,就可能就会少交资料。而如果购房者如果是因为申贷资料没有补齐而被拒贷的话;购房者就可以在补齐资料后,再次申请房贷。不过呢,小粥还是建议购房者最好提前到银行咨询都需要哪些资料,最好争取一次性准备补全,提高放贷效率。

  第三步:查看自己的不良征信

  如果个人的征信记录里存在着不良记录,而且无法消除的haul,那就只能在等五年了,因为一般的不良记录就会在个人征信里存在五年。而且在这五年之间,购房者还不能再次出现不良征信,否则会的话,就会在需要等五年了。

  第四步:提高月收入水平

  一般来说,银行在审批房贷的时候,会要求借贷人的月收入不能低于月供的两倍,如果以为内月收入太低的话而被拒贷的话,那么购房者可以采取的方式,是夫妻共同贷款的方式,这样就能够轻松满足借贷的条件。

  最后一步:实在不行换家银行

  虽然各大银行都有自己的一个房贷审核标准,而且这个审核标准也在不断提高,但是不同的银行往往会有不一样的审核标准,所以,如果在房贷被拒后,你如果去换一家银行,也许就可以幸运的获得房贷了呢?

  面对持续上涨的高房价,如果没有房贷话,那么很多人连当房奴的资格也没有,那就很可惜了。所以,小粥建议大家,在 房贷被拒之后,不要气馁,而是要想方设法的去补救,不妨就按照小粥说的这五步来做话,能够一定程度的解决房贷被拒问题。

编辑:刘倩

相关热词搜索: 银行 房贷 解决

上一篇:精装房验房时的注意要点

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育