Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

“都会盛宴”号梦幻班车已启程 10国名模&黑撒乐队潮动全城

行业动态 华商网 2018-09-10 12:42:40
[摘要]1993年,纽约时装周开始在纽约曼哈顿的布莱恩特公园举办,伴随着旋律热情的都会音乐,自此,影响世界的都会时尚潮流从这里发出代表性的呐喊。

  1993年,纽约时装周开始在纽约曼哈顿的布莱恩特公园举办,伴随着旋律热情的都会音乐,自此,影响世界的都会时尚潮流从这里发出代表性的呐喊。2019纽约春夏时装周已于9月5号正式开幕,属于时尚的时间再起风云,热情的歌唱四处涌动,一份份澎湃不息的热望在激昂吟唱。

1.jpg

注:本页图片来源网络

  于纽约来看,在经典大都会城市,时尚和音乐作为能够代表都会精神的物质,将内涵丰富的城市人文和广阔的自然空间连接起来。在天与地、心与心之间,除了空气,就是永立潮头的时尚与澎湃悸动的音乐,那是只属于都会的心跳声。为了把最原味的大都会奉献给城市,9月15日,新城控股西安公司将以一场10国名模时装秀暨大都会音乐节的感官盛宴律动全城,让纯粹的都会生活,风靡身心。

2.jpg

注:本页图片来源网络

  十国名模潮袭西安,尽赏都会魅影

  当奥黛丽·赫本小鹿般的双眸在纽约第五街的橱窗前流转生辉之时,这个一生都优雅美丽的女人在都会的街头被摄像机记录,成就为经典影片《蒂芙尼的早餐》标志性一幕。每一座世界大都会,在城市韵律的伴奏下,都有意气风发的摩登女郎,而赫本,就是纽约黄金时代街头的缪斯摩登女郎。

  在巴黎秀场,优雅模特迈着自信徜徉的步伐;在纽约街头,梦露们绽放出灿烂的笑容。都会梦幻的肌理以最美好的模样呈现在世人面前,叠影出专属世界都会的无限张力。而今,新城控股邀十国名模以万千时尚姿态拥时代而来,只为最纯粹的都会魅影。在盛世西安,要让世界的审美伴随十国名模的姿态流淌蔓延,都会魅影闪耀不息。

3.jpg

注:本页图片来源网络

  黑撒乐队唱响长空,音浪“躁”动全城

  当披头士乐队在伦敦奥运会上唱响经典之歌之时,由披头士所创造的20世纪60年代的传奇回忆便统统浮现在时间的面前,伦敦的都会之声经此响彻世界。

  每一座世界大都会,在城市诗篇的咏叹下,都有如似披头士乐队等代表城市精神的独特嗓音。在伦敦,皇后乐队在披头士之后以传奇的歌唱成就一个时代不朽的经典;在香港,Beyond开启专属华语乐坛的摇滚盛世。都会的天空下,每一声痛快的歌唱,都装满非同凡响的独立思考。如今,新城携手陕西本土摇滚乐队黑撒,为都会热情而来,把音乐灌进耳朵,用强劲的嗓音穿透都会的天空,唱响专属西安的都会躁歌。在时代西安,要让每一个心怀独立理想的灵魂感受到澎湃的都会之音。

4.jpg

注:本页图片来源网络

  重现经典都会符号,点燃都会热情

  当漫威宇宙的英雄们以好莱坞为起点,一次又一次以饱满的人物形象出现在银幕中时,关于超能英雄的印象便在世界的心中种下,成为现代影史文化不可磨灭的经典。

  每一座世界大都会,在城市不灭魅力的映衬下,都有如同好莱坞漫威英雄般的,能够流传于世的经典符号。在加州,硬汉的哈雷摩托车驰骋在广袤的城市中;拉斯维加斯的冒险与激情,吸引万千自由的灵魂。现今,新城控股把这些经典的都会符号复刻在舞台上,超感哈雷、大师魔术、嘉年华、热血漫威cos等等,流转的永恒魅力与潮流碰撞,将共同奏响都会传奇之音。在世界西安,把经久流传的经典符号以都会盛宴的方式集结重现于此,点燃城市躁动的都会旋律,让人们放肆嗨享每一刻。

5.jpg

注:本页图片来源网络

  十国名模时装秀暨大都会音乐节,9.15潮袭全城

  真正限制想象力的,是未曾领略。伍迪·艾伦在《梦回巴黎》中跳上一辆通往过去的马车,与艺术的辉煌时代不期而遇。而此刻这辆通往潮流都会盛宴的车辆蓄势待发,音浪与摩登的混合动力成就为满溢的狂欢,只待懂得都会澎湃的你。9月15日,潮袭全城,一起来尽情感受都会热情。

  摩登都会盛宴门票兑换券限时免费发放中,关注“新城在西安”官方微信公众号,在微信后台留言“姓名+电话+人数”,工作人员会在24小时内与您联系。

  免费抢票热线:T.8696 5666

  活动举办方:新城控股西安公司

6.jpg

  大都会展示区,即将盛放

  世界大都会风范,即将绽放西安,为这座城市开启属于这个时代,也属于每一个时代翘楚的大都会时光。

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:龙湖·香醍璟宸:臻藏浐灞所有绿意灵致

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育