Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·景粼天序:以同席世界之决心 礼敬市府之央

行业动态 华商网 2018-09-28 12:51:47
[摘要]时代英雄,影响城市进程的理想主义者

  时代英雄,影响城市进程的理想主义者

  曾为19世纪美国经济界三大巨头之一的钢铁大王卡内基,一边富可敌国,一边创办了享誉世界的纽约卡内基音乐厅、匹兹堡卡内基梅隆大学、遍布世界的"卡内基图书馆"……

  与卡内基齐名的石油大王洛克菲勒也是一个传奇,当你漫步纽约街头,处处可见他和家族为这座城市留下的城市地标:联合国总部大楼、洛克菲勒中心……

  比卡内基和洛克菲勒年长一些的铁路大王范德比尔特,是开启华尔街历史的商业巨擘……

  他们是一个时代的英雄。在那个风云际会的年代,这些商业巨子的伟大理想早已不是简单地追求财富。他们,影响了一个国家和城市的发展。

  对这些时代人物来说,最好的舞台永远在纽约之心,在拥有着一切资源的城市中央。那里,成功不能被定义,一切皆有可能。

  城市中央,一个孕育和滋生传奇的地方。

  这里,亦是时代英雄最大的舞台,任君发挥,无限包容。

  龙湖,创建西安市府中心地标人居的理想者

  对西安来说,市府中心是时代理想者的最好舞台。任何胸怀伟大志向者,皆能于此实现人生所愿。

  所以,心怀敬畏和理想的龙湖又怎会缺席这里。

  从龙湖入局如今的西安市府中心之时起,便注定了,龙湖将成为市府中心人居地标的创建者。

  这二者的相遇,仿佛让人们看见,不凡降临。

  我们不妨看看龙湖到来之前的市府之央:盛景如粼,可媲美国际级都会;重大项目、城市精英纷纷于此安家落户;一边畅达便捷,一边宁静悠闲……我们一页页翻阅,沉醉其中的同时,也发现它在人居地标之作上的空白。

  它是众多领域的佼佼者,却唯独没有一座人居地标。闲暇漫步之时,我们盼望这里也能拥有像海德公园一号、ONE57、龙湖·景粼玖序一样的国际级封面人居藏品,满足根植于都市人内心的生活渴望,让这里,坦然接受来自世界的仰望。

  不过,那些历史的尖峰时刻都需要太长的酝酿时间,每一桩影响深远的事件都需要一个发展的过程。

  龙湖与市府中心的相契和鸣,就是这样一桩影响深远的事件。

  当已为城市敬献了众多精端人居和地标性建筑的龙湖,敲开市府中心大门之时,这样一个的关键时刻,到来了。

  龙湖·景粼天序:让城市仰止,但从不停止

  ”诚如在艺术上一旦有一位天才产生就会流芳百世一样,这种具有世界历史意义的时刻一旦发生,就会决定几十年甚至几百年的历史进程。”

  龙湖·景粼天序,影响的是市府中心往后很多年的人居历史进程。

1.jpg

(龙湖·景粼天序效果图)

  景粼天序如黑夜里照进的一束强光,打破了此前停滞不前、原地徘徊的人居现状,为这即将枯萎的建筑灵感注入新的活力和方向;

  亦让耕耘于此的都市人,去突破固有思维与模式,发现更多生活情境中的自我;

  它给予我们的,是这城市的极致视野和至美图景;

  展现的,是国际化大西安应有的姿态和优雅;

  让一切仰止,但从不会让城市前进的脚步停止。

  若到将来某一天,恰逢我们共叙市府中心的决定性事件之时,景粼天序,是不能缺席的一位。

  9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 龙湖 景粼天序 城市

上一篇:西安龙湖·双珑原著楼市前沿观 高新成为投资置业首选“香饽饽”

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育