Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·景粼天序:大师匠作 无愧城市贵脉

行业动态 华商网 2018-09-29 12:54:39
[摘要]市府之央,西安最稀贵之所在

  市府之央,西安最稀贵之所在

  每每从书店购得一张城市地图,你总是不自知的开始寻找它的中心。

  你会细细观察它的每一条道路,留意它的每一个标志。由这一个中心开始,你了解了一座城市,并爱上它。

1.jpg

  城市中心早已跳出了它地理界定上的意义,它更像是一个象征。在这个拥有着城市最好资源的地方,它是城市与个人命运的共同体。历史前进,或早或晚,你都会于此找到自己的影子。

  在那些城市与城市、城市与国家之间交往的舞台上,中心,正扮演着越来越重要的外交角色,它是实力,更是名片。在城市极速演进的过程中,最深刻的创变、最牵动人心的举措,总是从中心开始。

  这里,有着最五光十色的精彩,超出想象的包容。

  你尽可以来此,寄托你伟大的梦想。

  那么西安呢?

  于这座千年古城来说,当下的它所需要的中心是一处能承担起国际化大西安伟大进程的稀贵之地。无数的人都在思索,这一地方应该是哪里,它又会将我们带向何方?

  2011年,行政中心北迁之后,西安人终于有了满意的答案。从此,市府中心成了西安人勠力奔跑也要到达的地方;它成了西安人小心翼翼呵护的极臻之地。

  而市府中心,也没有辜负这座城市的期盼。从它之后的西安,每一天,都是崭新的,让人倍感惊喜的。

  龙湖,市府中心的地标人居创建者

  当这让人惊喜的市府中心驾驶着飞速前进的大西安安全行进时,它自己,也丝毫没有停止发展的脚步。

  地铁2号线、王府井、赛高国际、西北国金中心、城市运动公园……,它已拥有很多,却仍在追寻。

  城市运动公园里不乏漫步思考的向上者;熙地港的儿童餐厅里是温柔的妈妈;地铁带给我们的,是更多的繁华……

  市府中心在寻找、等待什么呢?

  当龙湖竞得市府中心最后一块贵地之时,我们仿佛有了答案。

  让人向往的市府之央,还缺一座让人向往的人居地标建筑。

  观之龙湖于全国众多一线及省会城市的地标大赏,这一方极地交由龙湖来创作,是众之所望。

  从北京龙湖·颐和原著、苏州龙湖·狮山原著、广州龙湖·天奕……,龙湖无不以其城市共建者的角色,实力著就属于城市自己的地标。

  余秋雨说:“选择自可不同,目标却是同归,那就是清理地基,搬开芜杂,集得高墙巨砖,寻获大柱石础,让出疏朗空间,洗净众人耳目。呼唤亘古伟步,期待天才降临。”

  于市府之央与龙湖来说,他们终将因为创建西安地标人居这一共同召唤,而演奏一曲时代之歌。

  创变即将诞生,前奏已正式开始。

  龙湖·景粼天序:启幕永不褪色的都会盛景

  美国诗人惠特曼说:“所谓诗人,就是那种把过去、现在和将来融为一体的人。”

  所谓地标人居,亦是如此。

  “THE NEW LEGEND”,新的传说,龙湖如此定义市府之央上的建筑形态。

  当极具创造力和想象力的龙湖·景粼天序于市府中心发出耀眼的光时,我们终于见识到了它的传奇之处。

  它是继承千年长安人居传统和尊贵气质的,由表及里、从内而外,每一处都诉说着市府中心之上的恢弘气度;

  它是立足当下的,当它静静绽放着自己的光华时,西安人清晰地看到了自己想要的生活全貌;

  它又是昭示未来的,国际化大西安应有的大气、时尚与现代于此淋漓至尽。

  它是代表城市发展的最高成就,映射的,是城市未曾抵达的人居之境。

  我们何其有幸,能于市府之上,共鉴景粼天序之诞生!

  9月20日起,龙湖集团“龙民节”盛大启幕,西安龙湖九大项目同步开展主题活动“乐善乐亲金秋月”,旨在促进龙湖智慧服务与业主、业主与邻里之间亲善融合、快乐共享的“龙湖式幸福”,为人们探求美好生活永不止步。

编辑:奚娇娇

相关热词搜索: 龙湖 景粼天序 城市

上一篇:中建东孚幸福盒子 6城绽放幸福能量

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育