Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安高新区“双创”浪潮正盛 创新将成城市未来主旋律

行业动态 华商网 2018-10-08 13:36:52
[摘要]近年来,为打造“创业西安”的城市品牌,大众创业,万众创新的工作被提升到了新的高度,如雨后春笋般遍地开花的创业大街为西安激发社会新动能,推动经济发展起到了重要作用。

  近年来,为打造“创业西安”的城市品牌,大众创业,万众创新的工作被提升到了新的高度,如雨后春笋般遍地开花的创业大街为西安激发社会新动能,推动经济发展起到了重要作用。即将落地高新创客咖啡街区2.0凭借密集的创业人才和突出的科技成果无疑将成为创业大街中的新标杆。

  从大众创业到创客咖啡街区,高新正在成为创业者摇篮

  “西安是一座拥有30余所高校具备丰沛人才资源的城市,而高新创客咖啡街区所提供的政策扶持和配套服务让我的团队能更加专注于公司业务的发展。”创业者徐进说,她坦言相比于北上广深,她现在更喜欢西安,喜欢这座城市的文化,同样喜欢这座创业咖啡街区带给她的氛围。

\

  “双创”之势方兴未艾,升级后的高新创客咖啡街区2.0 将在区域内打造“科技创新街”,“创意文化商业街”,“科技主题商业街”等特色街区从氛围,消费,活动,创新四个产业吸引不同领域的创业者,成为国际时尚活力街区和创业者实现梦想的天堂。

  从万众创新到城市创新,中央创新区(CID)应时而生

  2018年西安高新区以三次创业为契机,启动建设大西安国际首善区,追赶超越世界一流科创城市的新里程。随着《西安丝路国际金融中心核心区暨中央创新区(CID)发展规划》发布,西安高新区再次屹立在全球前沿,以国际视野,打造比肩美国硅谷的世界级创新高地。

  其中最引人注目的当属西安丝路国际金融中心,作为中央创新区(CID)的核心先导区,将建设西部地区超高层地标建筑集群-未来之瞳,未来这里将云集666米、520米、369米等几十栋超高层建筑集群,及450亩湿地花园、大剧院、音乐厅等丰富城市配套,打造集科创研发、办公、星级酒店等功能为一体的核心引擎,汇聚丝路金融创新资源,实现中央创新区“双核共振”的宏伟蓝图。

  未来之瞳旁,匠呈龙湖原著系塔尖之作

  西安龙湖•双珑原著,择址高新三次创业核心腹地——中央创新区(CID)核心腹地,周边聚集了9000亩西安大学城梦想小镇、投资超500亿元西安国际医学城、城市地铁6号线、高新云轨等一系列重点项目。龙湖集团以25年高端住宅营造经验之大成,这块绝对臻稀的土地上,打造原著系TOP级城市巨著。

\

  未来之瞳旁,龙湖纯联排。目前,西安龙湖•双珑原著首开加推、席位分秒递减中;稀世样板间现已开放;外展厅同步咨询中!地址:阳光天地一楼中庭、高新万达ONE一楼、高新金鹰国际一楼。详询热线:029-8550 1999

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 高新区

上一篇:与中建东孚一起 抒写幸福故事

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育