Top
首页 > 华商房产 > 首页焦点图 > 正文

西安10月供应环比减少 58个楼盘近两万套房源将推

首页焦点图 华商报 作者:狄芳 2018-10-09 09:22:07
[摘要]根据西安市房管局“2018年度西安市主城区及长安区纯新商品住宅(含公寓)上市供应计划”,华商报记者了解到,10月份共计58个楼盘有推新计划,包括碧桂园·幸福城市、西安鑫苑世家、恒大悦龙台、恒泰·未央府、阳光城·檀悦、阳光城·檀府、碧桂园阅江府等楼盘,共计上市房源19933套,相较9月77个楼盘26745套房源有一定程度减少。

  根据西安市房管局“2018年度西安市主城区及长安区纯新商品住宅(含公寓)上市供应计划”,华商报记者了解到,10月份共计58个楼盘有推新计划,包括碧桂园·幸福城市、西安鑫苑世家、恒大悦龙台、恒泰·未央府、阳光城·檀悦、阳光城·檀府、碧桂园阅江府等楼盘,共计上市房源19933套,相较9月77个楼盘26745套房源有一定程度减少。

  从供应体量上来讲,欧罗巴小镇和融府分别以单盘1520套和1436套房源,位列10月单盘供应前两名;在所有计划供应的房源中,三室、四室的改善房源依然是主力;而浐灞区域保持了9月份高供应的节奏,到10月预计是推盘最多的区域。

  业内人士分析,从近期的开盘和登记看,市场已经出现了冷热不均的现象,这与9月份的高供应密不可分,10月份虽相较上月有回落,但从全年来看,供应相对还是比较充足的,市场降温将是大趋势。 华商报记者 狄芳

编辑:李欢

相关热词搜索: 西安 10 供应 环比

上一篇:今年的黄金周假期 你还在看房?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育