Top
首页 > 华商房产 > 最新活动 > 正文

西安15家房产经纪机构违规被处罚通报

最新活动 陕西传媒网-三秦都市报 作者:郑伊琛 2018-11-29 10:08:41
[摘要]为进一步整顿、规范房地产经纪机构市场秩序,净化市场环境,保护广大市民合法权益。昨日,西安市房管局通报15家违规经纪机构。

  为进一步整顿、规范房地产经纪机构市场秩序,净化市场环境,保护广大市民合法权益。昨日,西安市房管局通报15家违规经纪机构。

  经查,陕西深华房地产信息咨询有限公司为禁止交易的住房提供经纪服务,被处罚4万元;陕西境商房地产营销策划有限公司西安第四十二分公司等9家单位,为禁止交易的住房提供经纪服务,均被处罚3万元;西安文翔房地产信息咨询服务有限公司等2家单位存在从业人员个人收取客户费用等违规违法行为被处罚2万元;西安海汇万家实业有限责任公司等3家单位存在因擅自对外发布房源信息等违规行为,被处罚1万元。

  西安市房管局提醒广大市民,选择二手房经纪机构前,应先查看该机构的营业执照,切勿选择不合规的黑中介,以免给自己带来不必要的麻烦和损失。

  同时,告诫房地产经纪机构及其经纪人员,不得为交易当事人规避房屋交易税费等非法目的,就同一房屋签订不同交易价款的合同提供便利等。(记者 郑伊琛)

编辑:李欢

相关热词搜索: 西安 15 房产经纪 机构

上一篇:商业地产活力40城 西安位次上升

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育