Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

华润置地•悦府2019时代艺术盛宴完美谢幕

行业动态 华商网 2019-01-06 11:04:38
[摘要]2019年1月5日,一场改变西安艺术人居高度的时代艺术盛宴在华润置地•悦府城市艺术展厅璀璨绽放。这场集美学器物鉴赏、服饰风尚大秀、美学插花品鉴等为一体的感官盛宴,将“东方艺术之美”演绎得淋漓尽致。

  2019年1月5日,一场改变西安艺术人居高度的时代艺术盛宴在华润置地•悦府城市艺术展厅璀璨绽放。这场集美学器物鉴赏、服饰风尚大秀、美学插花品鉴等为一体的感官盛宴,将“东方艺术之美”演绎得淋漓尽致。

1.png

  华润置地•悦府项目业主、业界当红大咖、地产精英、热门媒体莅临活动现场,大家对华润置地TOP级作品“悦府”,以及它所带来的艺术人居概念深怀期待。

4.png

  以艺术之名,重新定义生活礼遇

  恰逢小寒,但冬日的严寒似乎丝毫没打扰到悦府。悦目赏心的花团锦簇,典礼级的入场仪式,宛若铺就美好生活的憧憬,迎接着每一位贵宾的到来。

  来宾们华裳而至,无不惊叹于现场简约而不失风雅的布置,随处可见“悦”字标识,巧妙的融入空间布景之中。值得一提的是活动现场花艺品牌“繁花”,以素雅、简约,又极具意蕴之造型,辉映悦府营销中心,与之相得益彰,夜幕微澜,悦府宛若画境,让人不禁沉醉之中。

2.png

  悦物东家,发现生活之美

  悦府之美,在于产品,更在于无处不在的艺术气息。

3.png

  2019时代艺术盛宴,还未开场,现场“东方美学器物展”,就吸引众多来宾的驻足观赏,数十件东家美学手作物品,每一件作品背后,都蕴藏着穿越时光的故事,或茶器、或家具,均展现着源于东方的质朴,静谧和风雅,现场工作人员的解读,更是为其增添一丝神秘,令人不禁赞叹不已。

8.png

  时代美学,风雅盛启

  以建筑之形,绘制高端人居,以艺术活动体验,遇见东方之美,传承东方美学之韵,是时代赋予悦府之契机,亦是“楚和听香”品牌之理念初心。

  现场悠扬空灵的音乐,逐渐淡去,在一段精彩灯光秀之后,“华润置地•悦府2019时代艺术盛宴”震撼开场。华润置地西安公司副总经理高峰先生上台致辞,欢迎现场嘉宾的莅临。高峰从品牌角度,深入阐释了的华润置地•悦府作为华润置地TOP级产品的时代意义和城市影响力,解读悦府打造“当代艺术人居作品”之初心。他引用罗振宇在《时间的朋友》跨年演讲中所说“历经时间的沉淀,时间越久,价值亦越大”,悦府之价值,亦如此,悦府将是瞰见西安未来10年的划时代作品。

  楚和听香,梦回东方

  楚和听香•风尚秀,将活动现场氛围推上高潮,伴随着节奏音乐,在模特演绎之下,一场东方美学大秀,风雅开启。

  大美不言,服饰无声。

  行走如风,以衣载道,一步一诗,一步一画。或以素雅色系彰显东方禅意,雅逸倜傥,仿若穿越时光,回归简约自然生活,体味来自传统文化久违的感动;或以东方汉服融合西式礼服之风,彰显国际化时尚,将服饰艺术的美学与人文精神再现,延续经典,创新设计,唤起记忆中那个自信大气、磅礴宏伟的年代。

7.png

  “楚和听香”,是由中国设计师楚艳创立的当代东方生活美学原创品牌,始终致力于传承中国传统文化和东方审美意趣,同时充满创新精神,注重细节,关怀心灵,传递中国式优雅、恬淡与从容。本次大秀服饰,均出自其《观唐》系列,以素雅、简约为长,与悦府不谋而合。

5.png

  探索东方风尚,溯源艺术之美,观赏完精彩的楚和听香风尚秀之后,现场嘉宾品尝美味的艺术•悦宴,美感与口感兼具的东方美食给味蕾极大满足的同时,也给心灵以温暖。大家如老友般亲切交谈,共度美好夜晚。美好时光总是短暂的,虽然活动结束,但悦府传承东方文化之美的初心将永久保留,未来让我们与悦府继续同行。

6.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 华润置地 悦府 2019 艺术

上一篇:返乡置业季 离家更近心悦暖

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育