Top
首页 > 华商房产 > 首页焦点图 > 正文

合能地产2019久石让·宫崎骏经典动漫作品新春视听音乐会圆满落幕

首页焦点图 华商网 2019-01-07 09:26:55
[摘要]1月6日,由合能地产主办、华商网承办的2019久石让·宫崎骏经典动漫作品新春视听音乐会在合能铂悦府的营销中心拉开帷幕。

1.jpg

音乐会现场

  提起童年,你会想到什么?在大多数80、90后的记忆里,童年是由《龙猫》、《千与千寻》、《天空之城》等一部部经典的动漫串起来的。回首这些经典,熟悉的旋律依然萦绕在耳旁,毋庸置疑的,也正是因为这些治愈系动漫的存在,让许多成年人始终都在忙碌浮躁的社会里,保持着心底最初的纯真,努力生活,努力去爱。

IMG_7951.jpg

“乐之声”乐团演奏经典

  1月6日,由合能地产主办、华商网承办的2019久石让·宫崎骏经典动漫作品新春视听音乐会在合能铂悦府的营销中心拉开帷幕。100组家庭的到来,让现场顿时充满了欢声笑语。

3.jpg

4_副本.jpg

IMG_8038.jpg

“乐之声”乐团演奏经典

  下午两点半,音乐会准时开始,随着风之甬道 <龙猫>、启程<魔女宅急便>、 Summer<菊次郎的夏天>、永远同在<千与千寻>等经典的旋律响起,原本热闹的现场渐渐安静了下来。不时有孩子好奇的指着大屏幕上问动画片是什么,父母也会低着头,轻声细语的告诉孩子,当一个个耳熟能详的片名说出口,父母的脸上是关于童年的美好记忆。

2.jpg

家长感慨对宫崎骏的回忆

  “我小时候看龙猫,只觉得胖胖的样子特别讨喜,总幻想着自己也能在某一天遇到一只龙猫。后来有了宝宝,也会陪着宝宝去看,现在这个年纪再回味,已经是另一种感受,不过依然感觉很温暖。”一位带着孩子的妈妈和一起同行的人聊着天。

5.jpg

认真听音乐会的小朋友

6.jpg

现场家长神情专注

  现场前排的三个小女孩,整场音乐会都聚精会神的托着下巴在认真的听。“前年的时候无意中和同学看了《龙猫》,就彻底迷恋上了宫崎骏的动漫,我经常找她两一起看,到目前为止,我们已经看过《千与千寻》、《天空之城》、《悬崖下的金鱼姬》等。”其中一个女孩说到。

7.jpg

宫崎骏动漫的忠实小粉丝

  “不止会看动漫呢,里面的旋律也听了好多次。但第一次在现场听,感觉还是很不一样呢。”三个孩子提起宫崎骏就滔滔不绝。

8.jpg

合能地产枫丹唐悦销售经理王冰

  合能地产枫丹唐悦的销售经理王冰面对记者的采访表示:“举办音乐会的初衷就是希望业主们能在浮躁的社会里,静下心来去享受生活。而此次选择久石让·宫崎骏经的典动漫作品为主题,是想着快要过年了,希望家长们也能多抽出时间陪伴孩子,而宫崎骏的动漫又向来以“治愈系”著称,就是希望不管是孩子还是大人,都能始终保持初心。”

9.jpg

父女依偎在一起感受音乐的魅力

  随着经典动漫《龙猫》片尾曲《豆豆龙》最后一个音符的落下,2019久石让·宫崎骏经典动漫作品新春视听音乐会也在一片祥和的氛围中画上了句号。

10.jpg

现场的家长纷纷拍照留念

  据了解,合能地产已启用一万元的爱心公益金购买西安心心特殊儿童发展中心的爱心灯笼,而此次的灯笼也将作为新春年灯送给业主。用实际行动彰显企业的社会责任与价值,以行动回报社会,谱写城市正能量。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 合能 地产

上一篇:天地源业主跨年专场喜乐会 哪个瞬间笑翻你了?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育