Top
首页 > 华商房产 > 首页焦点图 > 正文

你看 这便是你理想中的家的样子

首页焦点图 华商网 2019-03-08 11:22:07
[摘要]空间大小并不是设计好坏的决定性因素,较高的得房率、紧凑有致的户型、进退有度的空间格局,才是衡量户型好坏的核心要素。作为居住生活最主要的空间,好户型的重要性不言而喻。

  空间大小并不是设计好坏的决定性因素,较高的得房率、紧凑有致的户型、进退有度的空间格局,才是衡量户型好坏的核心要素。作为居住生活最主要的空间,好户型的重要性不言而喻。那么,选择什么样的户型才是合理的、舒适的呢?

  中海·曲江大城,建面约102-142㎡优装小高层全新加推,不一样的视角,同样的精彩,为您打造人居生活新样本。

  「经典鉴赏1」

  建面约142㎡ 四室两厅两卫

  匠心御制城市空间范本

  打造功能与居住美学的平衡

1.jpg

  中海·曲江大城,坚持使用功能与居住美学的平衡,并考虑到居者对空间的不同要求,赋予居住功能多元化。

  独立入户玄关设计,保证主人的私密,将衣帽勾、鞋柜和壁柜设计成嵌入式整体鞋帽柜,方便各类生活用品的存储,赋予独特的魅力空间。

  主人奢阔TOP系主卧,配备衣帽间及私密卫浴间,睡前泡个舒服的热水澡,洗去一身疲惫,将灵魂释放。

  「经典鉴赏2」

  丨建面约114㎡三室两厅两卫丨

  户型设计的科学观,让有颜值的家住起来更舒适

2.jpg

  科学是设计的第一要义,中海·曲江大城不止是户型方正、全明通透、功能齐备,也让房间拥有更多南向面宽。

  家务流线、家人流线、和访客流线,三条动线和谐有序地串连空间,与此同时,空间的使用率也大幅提升。

  阔绰阳台连通客厅卧室,凭栏而立,窗外胜景一览无余;摆放一把藤椅,亦或一张早餐台,让生活不自觉地丰盈起来。

  「经典鉴赏3」

  丨建面约102㎡三室两厅一卫丨

  与家庭结构&人生阶段,同步成长的成长型空间

3.jpg

  小户型,也可以打造多功能成长型幸福空间。在这里,绽放孩子的童年,父母的晚年以及自己的犒赏,实现三代同堂的梦想。

  通过对客厅/厨房/餐厅等功能区域的空间连通,以开阔尺度,放大客厅的面积与功能性,并将客厅作为家庭的中心。

  主卧带观景飘窗,收纳阳光,延景入室,每晚伴清风花香入梦。在这里,生活的美梦才刚刚开始。

  生活当如此

  人生至境优雅静候

  打动生活的往往是细节。中海·曲江大城从点滴之处,让业主感受生活的惊喜与感动。以人为本的空间设计,多功能的居住美学,呈现人性与艺术的极致。

  在这里,空间让人们活得从容,从容是有节奏的生活,更是对人生、事业把控能力的体现。

  中海·曲江大城,建面约102-142㎡优装小高层全新加推,敬请莅临品鉴。VIP line:8526 8888

编辑:刘潇

相关热词搜索: 中海 曲江

上一篇:居民购房杠杆连降7个季度

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育