Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·彩虹郦城咸阳首届城市定向赛燃动全城 圆满收官!

行业动态 华商网 2019-04-15 09:56:12
[摘要]4月13日,龙湖·彩虹郦城咸阳首届城市定向赛携手哈啰单车、肯德基,在万众期待中,瞩目开场,燃动全城。

  4月13日,龙湖·彩虹郦城咸阳首届城市定向赛携手哈啰单车、肯德基,在万众期待中,瞩目开场,燃动全城。千名参赛选手齐聚统一广场,全城围观,现场盛况空前。参赛选手们酣畅挥洒青春,运动之美肆意绽放,为咸阳奉献了一场点燃全城的活力赛事。

1.jpg

  趣味游戏,暖心公益,活力时尚狂欢盛典

  3公里湖边赛道,超级俄罗斯方块、真人跳一跳、千人指压板挑战、哈啰单车慢骑挑战、网红拍照区打卡,5大趣味游戏点燃全场,参赛选手热血闯关,活力满满。现场千人指压板,公益助力环节更是掀起全场高潮,将公益融入运动,彰显运动的暖心魅力,为咸阳首届城市定向赛镀上一层耀眼的光晕。

2.jpg

  超级福利点燃激情,精彩纷呈,盛况空前

  龙湖·彩虹郦城咸阳首届城市定向赛为参赛者设置了丰富惊喜大奖。为前100位成功通关者,颁发本次活动定制专属纪念牌。

  完成通关游戏的参赛者,拼手气抽取折叠跑步机、蓝牙耳机、羽毛球拍、瑜伽垫 、肯德基代金券、龙小湖玩偶等丰富奖品,博得阵阵欢呼。

  龙湖首进咸阳,为咸阳奉献了一场引发全民狂欢的顶级赛事,焕新城市活力,点燃城市沸点。今后,作为美好城市运营商的龙湖集团,将为这座城市注入更多活力与惊喜。

  千亿龙湖首进咸阳,鼎献时代巨著

  龙湖集团,美好生活运营商,中国房企&物业服务TOP10。26载48城,布局地产开发、商业运营、智慧服务、长租公寓、创新领域等多航道业务,龙湖以实力享誉全国。

  2019年,龙湖集团首进咸阳,落地咸阳主城核芯彩虹厂地块,汇聚商业、医院、学校等成熟配套,同时纵揽大西安规划的两条地铁交汇处,集一城精粹,打造集城央千亩巨著、城际交通枢纽、城芯中央公园、城配巨擘商业、城熟金牌教育等一体的全景都会时代大城,引领咸阳人居迈入全新时代。

5.jpg

  目前,龙湖·彩虹郦城项目已全线动工,三大城市展厅同步开放接待中,恭候鉴赏。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 彩虹郦城 咸阳

上一篇:与华宇/东原•阅境 共赴一场美学之约

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育