Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖天街 链接人与空间 精筑城市价值

行业动态 华商网 2019-04-15 09:58:15
[摘要]商业作为城市心灵状态的实体,见证着城市生活的变迁,传承着城市文化的精髓,赋能城市价值。同时,城市作为一个载体,也以自身气质滋养商业精神,实现商业效用最大化,共谋成长,相辅相成。

  商业作为城市心灵状态的实体,见证着城市生活的变迁,传承着城市文化的精髓,赋能城市价值。同时,城市作为一个载体,也以自身气质滋养商业精神,实现商业效用最大化,共谋成长,相辅相成。

  龙湖与城市商业的关系,也是如此。做为建筑的载体和富有情感的空间,龙湖商业一直以空间精筑城市价值,用提案服务美好生活。从客户视角出发,驱动空间技术,致力城市空间营造与服务。

  截至2019年1月底,龙湖商业全国布局29座商业项目,稳居国内商业地产的第一方阵。细看龙湖天街的商业版图,发现除了在一线城市形成网格化布局之外,也将视野关注到其他城市,其中就涵盖了成都、长沙、郑州等新一线城市。

1.jpg

(图片来源于网络)

  随着龙湖全国布局的加深,西安也迎来龙湖天街商业方阵的“邀请函”——据西安龙湖官方发布的最新消息来看,龙湖天街将打造西北首座大型综合体项目,并登陆西安城东,此番动作,无疑将带给西安商业重新洗牌的机会和生活方式的焕新,为这座充满着历史韵味的中心城市持续赋能。

2.jpg

(龙湖西安香醍天街空间规划)

  龙湖香醍天街,11万方商业体量,9层设计空间,1213个停车位,3个独具特色的中庭,不断焕新,自我加码,践行龙湖始终如一的“空间即服务”理念;创新的“呼吸”风动灯光装置、水晶喷泉、以及通过数据化、智能化,而连接的人与空间。无不映射着龙湖天街以“人”形成全新生活形态,进行人与空间、人与商业的关系重构,打造更理想状态下的服务型消费和复合型消费,构建品质、健康、社交圈层的商业中心,成为城市转念即达的欢乐入口。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 天街 链接

上一篇:与华宇/东原•阅境 共赴一场美学之约

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育