Top
首页 > 华商房产 > 曝光台 > 正文

售房拒绝公积金贷款 “金源·纳帕溪谷”被暂停网签

曝光台 华商报 作者:陈思存 2019-05-05 09:06:05
[摘要]华商报记者日前从西安市住建局获悉,因在销售过程中拒绝购房人使用公积金贷款或组合贷款,陕西金源纳帕房地产开发有限公司的“金源·纳帕溪谷”项目被暂停网签。

  华商报讯(记者 陈思存)华商报记者日前从西安市住建局获悉,因在销售过程中拒绝购房人使用公积金贷款或组合贷款,陕西金源纳帕房地产开发有限公司的“金源·纳帕溪谷”项目被暂停网签。

  西安市住房和城乡建设局有关负责人介绍,根据《关于实行商品房销售违法违规行为记分管理的通知》(市房发〔2017〕64号),该局查处了一批违规售房的房地产开发企业和经纪机构。现发布两起商品房违规销售典型案例,进一步维护西安市健康、有序的房地产市场秩序。

  西安广汇汽车产业园投资开发有限公司在“汇悦城”项目销售过程中,未认真执行商品住房意向登记和公开摇号销售有关规定,导致部分登记购房人无法按时通过信息核验。按照记分管理相关规定,对该公司作出记4分的处理决定。同时,对该项目经纪代理机构西安创典全程地产顾问股份有限公司、陕西易居不动产投资顾问有限公司作出记5分的处理决定。

  陕西金源纳帕房地产开发有限公司在“金源·纳帕溪谷”项目销售过程中,违反住房公积金管理相关规定,拒绝购房人使用公积金贷款或组合贷款,侵害购房群众合法权益。按照记分管理相关规定,对该公司作出记5分和暂停房屋网签销售的处理决定。

编辑:李欢

相关热词搜索: 售房 拒绝 公积金 贷款

上一篇:碑林区大话南门小区物业违法建车棚谁来管?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育