Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

奥体板块开盘热销解密

行业动态 华商网 2019-05-11 10:23:49
[摘要]在西安国际港务区奥体板块有这样一个项目,仅登记启动当天,登记人数就超过了推出的房源数,更呈现了千人摇号购房,现象级的人气轰动业内,而它正是华润置地•未来城市。

  在刚刚过去的五一,西安楼市热闹非凡,西安奥体板块更是热度不减。

  在西安国际港务区奥体板块有这样一个项目,仅登记启动当天,登记人数就超过了推出的房源数,更呈现了千人摇号购房,现象级的人气轰动业内,而它正是华润置地•未来城市。

  作为奥体中心匠筑者央企华润的首席大盘,引起购房者如此高涨热情的动因也是有迹可循的。自未来城市示范区开放以来,累计到访客户上万组;本次高层二批次登记开启,房管局官网意向登记超千组,不只是西安,更有北京、上海、广州、浙江、乌鲁木齐、甘肃等地客户慕名而来,售楼处每天都可以说是人声鼎沸,超高的人气,引领着整个奥体板块市场热度。4月31日、5月1日项目开盘总房源428套,即开即罄。而这一切的背后,都离不开华润置地城市综合运营能力的强大赋能。

1.png

(现场图)

  2017年3月6日,西安市政府与华润集团在北京签署了“1+2”项目合作框架协议,华润置地以“场馆建设+片区开发+产业引入”的方式,高标准代建西安奥体中心、西安丝路国际会展中心,开发建设西安华润国际文化商业中心。三个城市级的大型项目,一时间让世界聚焦西安,聚焦西安奥体中心。

  谈及奥体就必须要提华润的体育场馆建设和运营,深圳湾体育中心“春茧”可谓是典型的案例。2008年,深圳承办2011年第26届大运会,由华润代建代运营,这片曾经荒僻滩涂之地,华润置地历时22个月成功打造宛若蚕茧的深圳湾体育中心,从“春茧”起,到约120万平方米综合体的开发运营,再到后海2.23平方公里的片区运营,迅速转型,一跃成为深圳“体育+文化”的城市名片。

  2017年9月8日晚,陕西省接过全运会的“接力棒”,承办2021年第十四届全国运动会,全运会正式进入“陕西时间”。华润传承深圳湾体育中心建设运营经验,代建西安奥体中心,成就改变西安城市的时代之作。

2.png

(效果图)

  纵观世界,每个拥有奥体板块的城市不仅会对当地经济、文化、体育等发展起到积极的推动作用,也为城市的经济增长增添了新的发展引擎,带动整个城市的驱动升级。

  对于西安来说,奥体中心成为古城对话世界的新窗口。西安突破城墙时代,高瞻远瞩,追赶超越。西安奥体中心择址国际港务区黄金地块,这是国内首个国际内陆港,不仅是大西安金融产业创新高地,也是西安“三大轴线”之一的国际文化交流轴,与“国际大通道”交叉汇合,五纵五横一环线,西安时代生机焕发。未来,国际港务区将成为西安连接世界最紧密的城区之一。

  西安奥体中心西临灞河,用地面积约1089亩,主要建设包括6万座体育场、1.8万座体育馆、0.4万座的游泳跳水馆,将承担第十四届全运会开幕式、闭幕式及田径、体操、游泳、跳水等赛事。相信在西安奥体中心的建设落地与区域本身的优势下,西安城市未来的发展规划与产业结构会随之重塑,并且将使这个区域成为城市发展迅速的区域。2021年西安正准备迎接世界的注目礼,奥体中心及周边也将被打造为西安国际化大都市新窗口和城市新中心。

  在此契机下,华润置地将城市品质系华润置地•未来城市落子西安奥体中心南侧。未来城市近千亩用地规划有品质高层、洋房、星级酒店、缤纷商业、酒店式公寓及总部级写字楼等多元业态,一个集奥体缤纷生活、高端配套、湖湾生态、便捷交通、现代人居为一体的品质大盘载誉而来。

  〖共鉴华润置地•未来城市的品质大盘〗

3.png

(效果图)

  择址国际文化中轴,远见非凡:

  西安奥体中心,将作为第十四届全运会主场馆,备受全国关注。围绕奥体中心的赛事、文娱、商业等吸附力,国际港务区规划拟将其打造为总部经济新中轴,助力国际陆港成为大西安国家中心城市的东部新轴芯。

  公园环绕,生态宜居首选:

  毗邻灞河自然生态公园,咫尺西安奥体公园,紧邻全运湖,更有灞河幸福岸线在侧,一个充满活动、健康、生态的宜居中心非此莫属。

  双地铁立体交通,畅享繁华:

  项目毗邻地铁3、14号线(建设中)及北三环、绕城高速,双地铁接驳咸阳国际机场、北客站,双地铁立体交通,通达全城。

4.png

(效果图)

  万象商业,举步缤纷生活:

  华润置地•未来派商业综合体、砂之船奥莱、华夏文旅度假中心,三大商旅配套,是一个集高端酒店、休闲商业、旅游度假于一体的未来活力生活中心。

  优质教育,成就未来菁英:

  项目配建有优质幼儿园,为下一代的成长保驾护航,项目临近有陆港第一小学、陆港第一幼儿园、西航花园高级中学、西安市第六十四中学等。(办学性质、师资力量及招生政策均以政府相关部门最终公布为主)

  三甲医院,全时健康保障:

  首个国家卫生计生委直属区域性大型综合医院——西安交大第一附属医院国际陆港院区,占地375亩,建筑面积约34万方,总投资预算约20亿人民币,呵护区域居民健康。

  奥体大盘,品质生活样板:

  项目有低密洋房、瞰景高层、星级酒店、酒店式公寓、总部级写字楼、集中式大型商业、超大幼儿园、精品社区商业等丰富物业类型,品质生活、一城尽藏。

  智慧物业,成就一级服务:

  华润物业,国家一级物业资质,定制“逸居”服务体系,科技与服务完美结合,打造“信赖、舒适、智慧”的品质社区。

5.png

(洋房效果图)

  焕新加推

  建筑面积约97-144㎡奥体观礼高层,热销加推

  建筑面积约128-168㎡奥体低密洋房,即将启幕

  注:文中部分图片及资料源于网络,受客观因素影响,最终以政府最新规划为准。

编辑:李欢

相关热词搜索: 奥体 西安 华润

上一篇:“紫薇梦想接力”走进蓝田县蓝桥镇中心学校

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育