Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

玖城阅产品发布会在渭南体育中心开启

行业动态 华商网 2019-08-13 10:32:07
[摘要]2019年8月11日,“执世界 共渭来”2019西安东原渭南品牌暨玖城阅产品发布会在渭南体育中心开启。

  2019年8月11日,“执世界 共渭来”2019西安东原渭南品牌暨玖城阅产品发布会在渭南体育中心盛大开启。

1.png

2.png

  玖城之势,携阅系著品而来

  时辰包子传承人、画家卫东青老师、书法名家安应考老师、爱乐交响乐团,各大名家齐聚,首袂联合,为此次发布盛典发声助力。

  倾注着诚挚相邀之意的榉木黑檀全手工印章,篆体篆刻每一位嘉宾的姓氏作为邀请函,正式为这场发布会进行揭秘预告,揭开这场发布会的神秘面纱。同时联合多项将在渭南首发的表演,在持续升温的解密预告下,渭南终于迎来了这场发布盛典。

4.png

6.png

  阅见渭来,共鸣响发展之音

  爱乐交响乐团盛情首发,携交响乐著作交响渭南,带来一场震撼人心的交响乐表演,高雅艺术与城市的华丽碰撞。编译不同造型、随着升降机上下运动进行千变万化的动能球,作为渭南科技舞美表演,闪耀着此次发布盛典的璀璨舞台,也跃动着全场观众的震撼观感。

8.png

  全景环绕式悬挂双面屏搭配双翼侧屏,作为渭南首发的360°环绕无遮挡舞台,璀璨的灯光、极致的舞美,更丰富的视觉层次,奇幻多变的舞台场景,绚丽极致的舞台调度,强大的能量与穿透力的来袭,更把发布会气氛推向了高潮。异彩纷呈的视觉盛宴,带着东原集团予以渭南的诚心和用心,牵动着人民的热情。

9.png

  时代之城,与美好相伴前行

  此场发布会,臻配丰盛美宅东原·玖城阅项目产品正式发布,三位宣讲官分别对东原品牌、阅系产品、东原物业进行深刻解读。从他们的介绍中,让更多的人了解到了东原集团的品牌以及品质。

10.png

  东原与渭南的美好的相遇,一定会谱写一段华丽的篇章,更会奏响全新的交响曲。带着美好愿景,带着衷心承诺。

编辑:王慧玲

相关热词搜索: 玖城阅 产品发布会

上一篇:龙湖拼房节来袭 宠粉我湖是认真的

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育