Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

善居,是向幸福生活靠近的一步

行业动态 华商网 2021-09-15 10:09:35
[摘要]龙湖以社区驱动力,通过空间对人群的包容度,和空间对生活功能的包容度,让社区焕发活力与生机,让生活场景精彩纷呈。

  当城市迎来不断地更新,生活空间日趋需要变得复合、高效、可互动。如何让我们生活的空间更加高效精彩?龙湖以社区驱动力,通过空间对人群的包容度,和空间对生活功能的包容度,让社区焕发活力与生机,让生活场景精彩纷呈。

  从2012年起,至今龙湖10年投入超1亿打造“善居计划”,为业主提供免费专属增值服务,包括“社区冻龄”和“爱家焕颜”两大专项行动。十年以来,龙湖坚守善居的初心,保持服务的专业度、高标准,力求让每一年的善居计划都能打动客户,让业主的家无惧岁月洗礼,成为时间的朋友。西安龙湖自今年5月“善居计划”启动至今,已累积完成香醍片区、枫香庭片区、花千树片区、水晶片区、曲江片区共计20项改造,其中包括园林维护、地库、游乐场、消防门等多处点位。

image.png

  除此之外,由龙湖训练有素的工作人员采用专业设备,入户为多达5000余户业主提供油烟机清洗、冰箱清洁、洗衣机清洁、排查检修等特色服务,使善待心意触达每一个角落。

image.png

  除了这些常规的社区焕新修整项目,值得一提的是西安龙湖在今年的善居计划中,于14个社区同步上线了“哆啦A湖”社区工具箱,工具箱内配齐各品类工具供居民无偿借用。同时,在社区设置“情怀投影灯”,以承载走心语录的路灯为载体与业主对话,点亮业主归家路。这些不断创新的精准服务内容,源源不断地为社区注入新的活力,目的是让业主时刻感受到来自社区的关怀。

  善居,是向幸福生活靠近的一小步,而在未来的日子里,龙湖也希望能够继续通过这样的形式,带着生活中所能被我们发现的小幸福,不断的朝你走近。

编辑:鲍彪

相关热词搜索: 西安龙湖

上一篇:枫丹江屿|时代大境 潮起江湾

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育