Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

宝鸡碧桂园凤凰城|教育立城 大城兑现

行业动态 华商网 2021-12-23 10:58:32
[摘要]碧桂园集团自2018年落子宝鸡,就以大城规划震撼了宝鸡的众多购房者,凤凰绘蓝图,教育立起点,该项目自规划初期就公布了社区将以教育立城的宏大愿景,时隔三年,宝鸡碧桂园凤凰城的教育配套也逐步落地。

  每一次承诺,都是品质的兑现,每一次兑现,都是大城落地的丰碑。

  碧桂园集团自2018年落子宝鸡,就以大城规划震撼了宝鸡的众多购房者,凤凰绘蓝图,教育立起点,该项目自规划初期就公布了社区将以教育立城的宏大愿景,时隔三年,宝鸡碧桂园凤凰城的教育配套也逐步落地。

微信截图_20211223105547.png

  高点启蒙【幼儿园】

  2021年11月27日上午,新加坡蒙特梭利幼儿园签约仪式和新闻发布会在碧桂园营销中心举行,正式与宝鸡碧桂园凤凰城成功签约。

微信截图_20211223105555.png

  此次正式签约新加坡蒙特梭利幼儿园,是凤凰城与新加坡品格蒙特梭利机构两大品牌的强强联合,将为碧桂园凤凰城注入优质的学龄前教育力量,最大限度满足社区适龄儿童及周边地区居民对优质教育资源的需求,更是赋能凤凰城高品质的画龙点睛之作,用高规范与高品质助力项目品质腾飞,使项目乃至高新区教育势能再次迎来升级!

微信截图_20211223105606.png

  新加坡蒙特梭利幼儿园,该品牌2006年进入陕西,目前有多家幼儿园应用品格教育教学法,受到了广大家长和园长的普遍好评。采用教育教学的专业化、园所管理的精细化和环境创设的美育化的国际化先进教育理念。蒙特梭利在师资培养、环创设计、课程打造上都是精心、用心,让每个孩子都能找到自己的兴趣爱好,让每个孩子的潜能都能充分发挥!

微信截图_20211223105616.png

  2022年9月,幼儿园将正式开园启动,定位为非营利性民营普惠性幼儿园,收费接受政府指导价,将性价比与高品质给到每一位业主、每一个家庭!

  教育至上【小学】

  宝鸡高新第十小学是由宝鸡市碧桂园地产开发有限公司建设,已于2021年正式移交给高新管委会,是宝鸡高新区管委会管理的一所高标准公办小学。学校位于碧桂园凤凰城小区内,北接高新大道,南临渭滨大道,距宝钛高速口约2.5公里。地理位置优越,交通条件便利,毗邻清水河畔,依靠优美社区,环境优雅人杰地灵。

微信截图_20211223105623.png

  高新十小规划占地19000㎡(28.52亩),建筑面积12022㎡,规划设置36个教学班,每班标准人数45人,建成后可提供1620个学位。高标准施工,高要求建校,严选优质材料,严格把控品质,保证学生舒适就学;现代化教学楼、综合楼,现代化信息化基础设施,配套高标准的报告厅、综合实践室、标准化运动场等附属设施,一流的设施赋能启智教育。

微信截图_20211223105631.png

  高新十小于2021年9月已正式开学。

  未来,碧桂园凤凰城项目的相关配套还将不断升级完善,自项目开发初期就以打造配套优居大城为项目宗旨,秉承“希望社会因我们的存在而更加美好”的企业使命,致力打造城居大城生活蓝本,为业主提供惬意舒适的生活环境,随着小学的开学,幼儿园的签约,宝鸡碧桂园·凤凰城正在一步步兑现着自己的承诺,当初描绘的美好,也一步步走入现实,人生荣归处,一座凤凰城,凤凰城的明天必将更加美好。

微信截图_20211223105640.png

  宝鸡碧桂园·凤凰城 建筑面积约125-190㎡臻装匠作 恭迎竞藏

编辑:李欢

相关热词搜索: 宝鸡 碧桂园 凤凰城

上一篇:沣河畔·双地铁·名校旁|收官85折,均价约15600元/㎡,102三室两卫,限66席

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育