Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

时刻紧绷“安全”弦丨西安华南城开展“五一”节前安全大检查

行业动态 华商网 2022-04-29 10:07:52
[摘要]“居安思危,思则有备,有备无患”五一假期临近,为进一步加强假期安全管控,深入贯彻控股集团的安全工作精神,落实西安华南城领导班子安全工作要求,确保全体员工、商户度过一个欢乐、祥和、平安的节日。4月28日,由西安华南城商管公司总经理王东、深圳第一亚太物业西安分公司总经理苗虎、各部门领导、各项目相关负责人组成检查小组,开展节前安全防范大检查

  “居安思危,思则有备,有备无患”五一假期临近,为进一步加强假期安全管控,深入贯彻控股集团的安全工作精神,落实西安华南城领导班子安全工作要求,确保全体员工、商户度过一个欢乐、祥和、平安的节日。4月28日,由西安华南城商管公司总经理王东、深圳第一亚太物业西安分公司总经理苗虎、各部门领导、各项目相关负责人组成检查小组,开展节前安全防范大检查。

图片 1.png

  此次检查主要针对消防通道、中控室、园区市场、商场等场所。检查小组以发现问题、整改问题、不留隐患为目的,从各园区出入口是否按照疫情防控要求落实好健康码扫码工作、是否规范佩戴口罩、每日测温、日常消毒等工作是否做到详细记录;消防器材是否完好,应急设施、疏散标志是否齐全,消防安全通道是否畅通;人员值班安排,巡查制度是否完善等方面进行了全面检查,要求各部分负责人、相关责任人要提高认识,从思想上高度重视,进一步巩固来之不易的疫情防控成果和筑牢安全生产防线。

图片 2.png

图片 3.png

  在现场,王东、苗虎针对联合检查中发现的问题,责令立即整改,要求相关负责人要进一步增强安全意识,明确安全责任,加强安全管理,提升安全隐患自查自纠能力,叮嘱现场负责人安全无小事,要严格落实各项安全制度,坚决杜绝安全事故发生。

  下一步,西安华南城将继续以弓满弦张之势,持续加强园区市场疫情防控和安全检查力度,筑牢安全防线,坚决确保节日期间园区商户生命财产安全和园区平稳运行。

编辑:张嘉琪

相关热词搜索: 西安华南城“五一”节前安全大检查

上一篇:青绿舞长安 金泰恒业邀您共赏舞蹈诗剧《只此青绿》

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育