华商网-陕西综合城市门户

华商网

房产专题

  • 买房故事(2) | 奔着全款去攒钱,结果首付都得凑

    买到房的人都是相似的,买不到的人各有各的不幸,在大好年华挣扎于买房的他们身上,我看到了自己的影子,买房不易,且买且珍惜………

    2018-07-09

  • 大咖谈楼市 | 房价上涨背后,竟然还暗含这么多

    房价过快增长,杀得置业者一个措手不及——“以前全款现在只够首付”,“努力攒了两年钱,发现越发买不起房了”。楼市一片繁荣,……

    2018-07-09

  • 楼市回顾 | 看完半年房价涨幅榜,两个字送给自

    一边哀嚎“房价高 买不起”,一边“砸锅卖铁”借钱买房,相信这是很多西安人2018上半年的生动写照。好好的房,怎么说涨就涨?……

    2018-07-09

  • 2017直击楼市(下)

    又到一年3·15,“维权”“曝光”化身利刃,维护消费者的合法权益。回顾2017年7月至今消费者的无奈吐槽,愤怒、悲伤、无助……仿……

    2018-03-13

  • 2017直击楼市(上)

    “家”之于我们而言,是文人笔下的避风港,是游子内心的乡音,是庭前的花落花开,是母亲的双鬓斑白。从“大庇天下寒士俱欢颜”的……

    2017-07-06