Top
首页 > 华商房产 > 最新活动 > 正文

共叙岸线的美学赞誉,雁鸣·湖风雅序媒体沙龙圆满收官

最新活动 2024-05-01 09:13:53
[摘要]4月30日,在30余家主流媒体的共同品鉴下,“共叙岸线的美学赞誉”雁鸣·湖风雅序媒体沙龙圆满举行。这是一场岸线逸境与生活美学的惊艳碰撞,亦是一次大咖聚首共叙心湖的水岸雅集。

  每座城市,都有一片满载向往的热土;每处高地,都有一席引领时代的居所。占位主场三环内,兼具繁华、繁花的雁鸣湖板块,正是这样一个存在。

  4月30日,在30余家主流媒体的共同品鉴下,“共叙岸线的美学赞誉”雁鸣·湖风雅序媒体沙龙圆满举行。这是一场岸线逸境与生活美学的惊艳碰撞,亦是一次大咖聚首共叙心湖的水岸雅集。

image.png

image.png

  共·鉴 实力国企的极致匠心

  隽永琴音,优雅开场,浐灞地产王总致以开场欢迎词,并分享了品牌18载砥砺深耕的故事。作为城市更新的建设者、区域发展的引领者、美好生活的见证者,18年来浐灞地产潜心研磨这片热土的根脉与经纬,以国企匠心与城同频共进,每一次落笔、每一次迭新,皆是为大西安印刻美好生活的勋章。

image.png

  雁鸣·湖风雅序是浐灞地产行稳致远18载之后的又一匠心力作。从定位策划到产品设计,从精心选材到精益建造,每一处品质细节无不彰显着浐灞地产对工匠精神的恪守、对品质人居的精致打磨。雁鸣·湖风雅序占位雁鸣湖畔,一方城市诗意与繁华的辉映之地,仅53户岸线奢逸资产,敬呈时代少数塔尖。

  共·品 塔尖倾赏的品逸之境

  跨越时间的维度,了解品牌深耕的辉煌历程后,为了让媒体朋友们充分感受到湖风雅序对于建筑、园林、生活场景的精益求精,特邀中煤科工重庆设计集团第六建筑设计院,国际设计部总监——穆罕默德·拉蒙先生与景观设计部首席设计师——陈大伟先生,对产品设计细节进行分享,一场顶层人居的极致探秘,为大西安敬献天赋水岸的璀璨坐标。

image.png

image.png

  从建筑选材到立面形制,从社区大门到园林景观,媒体大咖们充分感受到了湖风雅序对工艺工法、生活场景的精益求精。“游艇之形,波澜曲幕”的建筑美学立面,大面积LOW-E镀银中空玻璃的精致选材,以及社交式酒店度假理念的都会园林,每一处产品细节的打造,不仅是品质上的“自我较劲”,更是对市场、对人居语境深刻解读后的美好兑现。

image.png

image.png

  共·鸣 时代鼎豪的隐逸范本

  高级的建筑思哲始终与居住者的精神契合,有雅致、有闲情、美好而适意的空间,更受置业者的青睐。在HBA洛杉矶总部驻华项目设计师苏枭枭的分享中,我们感受到了现代工艺的精巧细致、人文底蕴的交融交错以及深韵内敛的恒久美感。融合国际审美视角,HBA 将湖风雅序的奢逸样板绘制成一处犒赏人生的隐逸之境,优雅、永恒,直抵人心。

image.png

  融国际审美,秉国之匠意,雁鸣·湖风雅序将全球视野化的设计思考与空间审美带入到生活方式中,建面约209-529㎡岸线奢逸资产,匠筑一层一户设计,内部打造双入户归家动线、270°社交式会客通厅、中西双厨、酒店式主卧套房等,动与静、内与外、虚与实相辅相成,丰盈美好生活想象。

image.png

  上善若水,只待知音来叙,雁鸣·湖风雅序秉承“以人为本”的设计理念,将生活的美好想象精心雕饰于奢逸样板间内。一方归逸之境,将“人、空间、社交、志趣”完美交织,身处其中便能感受到内敛与奔放的碰撞与共鸣,风雅之境,呈递永恒之美。

image.png

image.png

  以湖为界,纯粹登临

  雁鸣·湖风雅序

  外繁内隐,水天相随

  礼献53位时代塔尖

  龙湖天街·金地广场·华邑酒店

  三大城市展厅风雅绽放

  诚邀莅临,共鉴奢逸之境


编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:陕西省一季度房地产开发投资降幅收窄

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育