Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安链家“高考服务站”如期而至 与千万考生“益”路同行

行业动态 西安链家 2024-06-07 15:58:46
[摘要]2024年6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。与全国一千多万名考生共同“赴考”的还有链家“高考服务站”,连续十年来,链家全国门店都会在高考期间化身“高考服务站”,为考生及其家长做好“后勤保障”工作,十载不懈,为莘莘学子梦想护航。

  十年寒窗磨一剑,今朝出鞘试锋芒。2024年6月7日,一年一度的高考拉开帷幕。与全国一千多万名考生共同“赴考”的还有链家“高考服务站”,连续十年来,链家全国门店都会在高考期间化身“高考服务站”,为考生及其家长做好“后勤保障”工作,十载不懈,为莘莘学子梦想护航。西安链家成立7周年,也为古城学子护航七载,他们用真心传递链家温暖。

image.png

image.png

  你安心赴考,我保驾护航

  今年恰逢链家“高考服务站”成立十周年,链家也整装待发,将继续发挥扎根全国城市社区的门店地理优势,全力以赴为考生家庭提供全方位的高考后勤保障服务。

  高考期间,全国近7000家链家门店以及超过10万名链家经纪人都将随时待命,西安链家各大门店也同步为考生和家长提供包括乘凉休憩、消暑物资、考试物资、文件打印、应急送考等多项安心服务,同时全力支持各项应急需求,第一时间给予有需要的考生及家长必要、及时的帮助。

  自2014年开始,链家就在全国各城市链家推出“高考休息站”,利用门店承载的休憩、便民服务等资源,为考生及家长提供便利。此后十年间,链家持续聚焦考生家庭需求,升级服务举措,强化服务能力,“高考休息站”在服务种类、服务模式等方面不断迭代,其服务范围与服务人群也逐年扩大。2020年,“高考休息站”正式升级更名为“高考服务站”,为考生家庭带来更加便捷舒适的候考体验,以更完善、更细致的服务助力学子们逐梦远航。

  目前,链家将“高考服务站”定位于三大功能服务版块,分别为家长休息站、物资补给站和助考服务队。其中,“家长休息站”和“物资补给站”是链家门店必备的基础服务,“家长休息站”重点关注候考家长的需求,开放门店为他们提供免费休息场所,同时在门店内提供免费打印复印、便民饮水、应急充电等服务;“物资补给站”为有需要的考生和家长免费提供各项应急物资,包括2B铅笔、橡皮、考试笔等考试物资以及饮用水、降暑药品等消暑物资。

image.png

image.png

  此外,链家还组织有条件的大区在考点门口设置“高考便民服务点”,热心的链家伙伴各位考生及家长现场提供免费物资及纳凉等服务,为他们解决突发情况下的紧急需求,真正做到“后顾无忧”。

  除了考生和家长,西安链家“高考服务站”也面向所有参与高考服务的各界人士开放,民警、高考志愿者们都可以来到链家,走进门店歇歇脚、喝口水、充充电。

  “你安心赴考,我保驾护航”,这是链家“高考服务站”始终坚持的理念。十年来,链家不忘初心,以实际行动实践服务理念,赢得了考生和家长们的一致好评,也将“高考服务站”打造成为链家公益服务项目的一块闪亮品牌。

  践行社区公益,担当社会责任

  “高考服务站”是链家公益服务的一个缩影。对链家而言,每一家根植于社区的门店都是链接企业与公益的最佳桥梁,多年来,链家以门店为服务阵地,以成为“社区好邻居”为目标,不断加大对公益事业的投入与实践,与居民共建和谐社区,以润物无声的行动助力城市更加美好。

  在链家,门店不仅是房产交易的场所,还是扎根在每一个社区的“城市补给站”。通过这些“城市补给站”,链家为社区居民提供包括应急雨具、免费打印复印、免费饮水等多项基础便民服务。

  以门店为中心,通过开发多种多样的社区服务项目及共建活动,链家更近距离地响应多元化需求,给社区和居民带来实实在在的便利,也为城市创造更多价值。

  每逢节日,链家会以门店为场所,开展美好佳节主题活动,与社区居民一起欢度佳节,共建邻里温情。最新数据统计,2023年全年,链家在全国27座城市,累计开展了10次主题社区活动,共计参与店次超过9000家,活动共计吸引超过37万人次参与,累计为居民送出礼物超过50万份。

  链家也将“社区友好”价值观传递给每一位经纪人,无论是帮社区打扫卫生,帮居民擦玻璃,教老年人使用智能手机,还是见义勇为、践行好人好事,链家经纪人在事关社区居民的每一件“小事”中,努力将实事做好,将好事做精,弘扬着“向上向善”的企业文化基因,用自己的“正能量”为城市美好注入“新能量”。

  “企业社会责任的担当履行,来自于持续不断的公益践行。”链家相关负责人表示,“链家会将这份责任和担当内化于心,不断拓展公益服务的多样维度,积极履行企业职责使命,全方位助力建设美好城市和幸福社区。”

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:生态·双创中心 |【办公篇】各类企业抢先进驻,品质商务空间获热捧

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育