华商网-陕西综合城市门户

华商网

行业动态

  • 西安龙湖·紫宸 传承尊贵血统 叩问时代追求

    龙湖集团深耕城市25年,精益求精、臻心匠筑是其一直秉承的初心,多年来龙湖一直坚持对品质的严苛要求,从选址、规划设计、建造流……

    2018-10-08

  • 龙湖·景粼天序:世界终归大平层

    时间向前,城市发展,那些走在城市前列的人从中心去往远郊,又从远郊返回中心。当他们将目光望向城市繁华之芯的大平层时,终于停……

    2018-10-08

  • 龙湖·香醍璟宸:匠呈低密奢质生活

    精于品质的龙湖,深知建筑与生活的艺术,以匠人的精神,打造细致入微的产品,成就了无数妙不可言的建筑经典,履行了它“善待你一……

    2018-10-08

  • 龙湖雁塔天宸 归隐八园之央

    纵观世界的城市版图,从纽约中央公园、伦敦海德公园,到巴黎凡尔赛花园、再到东京新宿御苑、中国西安的曲江八园,对城市公园资源……

    2018-10-08

  • 与中建东孚一起 抒写幸福故事

    是什么让城市生活更美好?每个人心中都会有自己的真知灼见,或许是艺术,或许是文明,或许是传统,或许是传承,等等这些美好寓意……

    2018-10-01