Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

国际港务区 成就都会璀璨生活梦想

行业动态 华商网 2019-12-02 16:20:00
[摘要]西安国际港务区位于西安主城区东北部“灞渭三角洲”,是陕西省、西安市打造内陆改革开放新高地而设立的经济先导区,是西安践行国家“一带一路”倡议、发展“三个经济”和建设对外开放大通道的核心抓手和重要平台。

  在“东拓、西进、南控、北跨、中优”规划方针及“三轴三带三廊一通道多中心”定位下,各区域精细管理,继高新、曲江、沣东之后,西安东轴线后来居上,在以全运会为代表的多项利好下呈现出令人意想不到的格局,而利好的承载之地——国际港务区也一跃成为了主城区购房者们眼中最后的"香饽饽"。

1.jpg

西安东部新城,价值不断腾飞

  西安国际港务区位于西安主城区东北部“灞渭三角洲”,是陕西省、西安市打造内陆改革开放新高地而设立的经济先导区,是西安践行国家“一带一路”倡议、发展“三个经济”和建设对外开放大通道的核心抓手和重要平台,经过十多年发展,区域聚合力不断增强,发展潜力逐步显现。

2.jpg

一城优势集约,主城发展高地

  国际港务区作为陕西对外开发开放发展的重要战略点,以生态、发展、运动、国际化的形象,向外界展示着这片区域无可比拟的魅力。以奥体中心、丝路展览中心、丝路会议中心为代表的一批地标性建筑拔地而起;招商局、华润、中铁、中冶、中电、中粮六大央企,集中落户;砂之船奥莱、华南城等国际商业旗舰纷纷布局;高星酒店纷纷落址“最美岸线经济带”,凯悦、喜来登等11家酒店已开工建设...必将吸引高端人才的聚集,升级城市功能,铸就现代化西安东部新城。

3.jpg

地铁带动人流,催动区域发展

  国际港务区配套设施完善,是屈指可数的宜居生活板块。绿地独具慧眼,于港务大道匠著璀璨天城二期,链接更多美好生活。3号线自西安东北贯穿西安西南,项目距离保税区地铁站仅300米,快速接驳高新曲江浐灞国港四大重点经济区域,地铁14号线(规划中)与快速主干道、港务大道、杏园立交等共同构成国际港务区板块的交通网络,快速联通重点区域,形成半小时生活圈,不仅打通了国港与其他商圈的交通壁垒,方便人们的出行,立体交通路网更是联通内外,促进区域的快速发展。

4.jpg

3公里城市繁华圈,同步世界精彩

  3公里内集聚大量大型商业配套,华南城、砂之船奥特莱斯、澜博国际购物中心...丰富业态,吃喝玩乐购一站体验,满足生活多元化需求。交大一附院国际陆港医院、新寺遗址公园、桥车游湿地公园、浐灞国家湿地公园、世园会遗址公园,颐养生态高地,呵护家人健康,陆港二小、六十四中、陆港国际学校,陆港三小四小和一中,15年菁英体系,呵护孩子成长每一步。

  世界绿地力量,匠筑璀璨大城

  随着西安政策限购政策的升级,西安楼市主城区逐渐形成了“高价格、高门槛”的格局,让购房者望而却步。而绿地璀璨天城二期踞守港务区发展腹地,坐拥东轴线发展利好,项目以桃花源记为意象打造十里桃源,实现与自然零距离对话,无障·爱、景观会客厅、高速WiFi...细节处实现全龄化社区关怀,更落地了绿地健康科技宅最新成果,新风系统、防臭地漏、感应夜灯...看见产品力的提升和飞跃,建面约88-130㎡装修美宅,大面宽、主卧套、南北通透...优待生活每一刻。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 国际 港务 成就

上一篇:富阎产业合作园区武汉理工大学科技成果转化站启动仪式暨校地合作协同创新大会圆满举行

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育