华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 买房时这5种情况下千万别提前还款

    常常听说贷款时不要提前还款,能贷多长时间就贷多长时间,而且提前还房贷会被罚款?小编总结了5个不适合提前还款的情况,作出决……

    2017-08-14

  • 方正户型好 你了解什么是方正户型吗

    关于户型方正,很多地产销售人员都会解释成房间的长宽比例协调,这是一个很大的误区。就算一套住宅里的每个房间长宽比例都是协调……

    2017-08-07

  • 买房子要注意购房合同里的这些坑

    买房不可不谓之人生大事,尤其是现在房价居高不下,工资久不见涨,并且买房子要投进不少的人力财力,所以大家都是小心翼翼,谨慎……

    2017-08-07

  • 买房选户型这些要素划重点

    作为买房的一个重要因素,户型决定了日后装修、生活等方方面面。在没有看到样板间或现房时,户型图成为购房者“研究”房屋的重要……

    2017-08-07

  • 小产权房的房产证该如何办理

    现在的房子有很多种类,常见的很多都是大产权房,还有一种就是小产权房。小产权房是很多人都很纠结能不能买的房子,因为她的价格……

    2017-07-31

  • 小区车位产权归属大不同

    在买车日益频繁的今天,车位问题也日渐突出,某些社区更是围绕着车位的使用情况甚至权属问题而与物业产生了纠纷。……

    2017-07-31

  • 13个买新房的注意事项

    很多新手购房的时候,根本不知道从哪下手,在开发商的各种宣传广告狂轰滥炸之下,置业顾问也往往夸大自己楼盘的各种优点,使得购……

    2017-07-28

  • 装修之"藏"和"露"的美化技巧 这样装修更好看

    由于建筑结构等原因,有的室内天花板上会留有难看的 "过梁 ",造成一种生硬的沉重感。解决的方法是用装饰材料将其包装成曲线、……

    2017-07-27

  • 买房一定要南北通透户型?还有一种户型更好

    买房选择什么样的户型,南北通透是首选,不过现在一种全南的户型,采光好,却不通透,但是从宜居的角度来看,这种全南户型的优点……

    2017-07-27

  • 买房砍价必备五大技巧

    买房有时就像买菜,因为它们都有讨价还价的环节,但是有的人能砍得下价来,而有的人却不行,这是为什么呢?难道是因为砍价看“脸……

    2017-07-18