华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 四招教你挑高性价比房子

    买房一向是一个技术活,因为这和你去菜市场买菜不一样,你在这家买的菜不好下次可以不在这买,但是如果你买的房子不好,那可不是……

    2018-06-11

  • 同户型楼层房价为啥有差别?

    买房时,我们都知道不同楼层对户型的采光和通风有很大的影响,不同楼层不同户型价位自然不同,但为什么同样的楼层、户型,价格却……

    2018-06-05

  • 贷款未还清房子可以卖吗?

    一般人买房子,都会选择银行按揭的方式,而且大多数都会选择20或30年的贷款期限,毕竟未来货币是会贬值的。但通常在还贷过程中房……

    2018-06-05

  • 首套房证明该怎么开?

    首次购房是有一定优惠的,但是您需要能够证明自己是首次购房。下面请跟随小编一起来了解相关内容吧。……

    2018-05-21

  • 限购后该怎么买房呢?

    2016年930新政后,不少城市实施住房限购政策。进入到2017年3月,前期限购的城市,限购再升级,而与此同时,新增加了不少限购的城……

    2018-05-21