华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 什么时候买房更划算 把握时机

    几乎每一位计划购房的人都希望找到最好的出手时机,简单来说就是低价位买好房,之后一路看涨。虽然这一“理想”实现,但确实还有……

    2018-03-12

  • 套房应该如何选择才合理呢?

    当你定好在哪个城市买房的时候,你会纠结房子的价格和地段,小区和楼层,最后就是户型了。然而有一个因素的欠考虑导致有很多人到……

    2018-03-12

  • 购房发票丢失 还有这些办法

    ​买房是一个需要经历漫长的等待和办理各项手续的过程。时间一长,有些购房者就犯了丢三落四的毛病。今天就讲讲有关购房票据的那……

    2018-03-12

  • 3个妙招帮您计算买多大房子合适

    离开了一线城市,回归了自己的家乡,大家对“家”也热情高涨。那么问题来了,“买房了么?”、“买多大的?”、“在哪里买房”,……

    2018-03-06

  • 到售楼处买房一定要这样问!

    如今在调控政策的措施下,我国各地的房价都已经呈下降趋势,楼市也有了稳定健康的发展,很多此前想要买房的购房者,又开始蠢蠢欲……

    2018-03-06