华商网-陕西综合城市门户

华商网

置业宝典

  • 避免买房陷阱 合同贷款看过来

    ⑥签合同注意事项尽量找有买房经验的朋友和你一起去签合同买房的时候根本没时间去看合同,因为合同有很厚的一本。|虽然说买房是……

    2015-06-25

  • 你上了哪些买房的当?

    邱先生给购房者支招: “置业顾问一般会对同一个购房者跟踪服务,要确定一套房子的真实性,购房者就要让身边的朋友多去找不同的……

    2015-06-25

  • 买房不满意,我能退房吗?

    ”提醒广大购房者,在购房过程中发生纠纷,应理智处理,不要采取“房闹”的方式来维权,一定要搜集好证据,在法律规定的诉讼时效……

    2015-06-25

  • 开发商因故延迟交楼 物业费到底该不该交?

    近日,一名读者咨询,其于2014年买的房子,合同规定于2014年12月交楼,但由于公积金中心贷款审批原因,开发商不肯交楼。……

    2015-06-25

  • 买房不能只看样板间 户型和采光等都需要注意

    不少开发商都会做出样板间给顾客看,顾客通过样板间挑房经常会“挑花眼”。本市地产销售人员提示,买房不能只看样板间,关键还得……

    2015-06-25

  • 购房还贷5个小技巧教你如何省房贷

    房贷跳槽就是“转按揭”,是指由新贷款银行帮助客户找担保公司,还清原贷款银行的钱,然后重新在新贷款行办理贷款。如果你目前所……

    2015-06-25

  • 小户型常见四大误区

    房价日日高,买不起大房只能买小房,但是小户型又让人觉得脏乱小。其实大多数人对小户型房子都存在不同程度的误解。那么,购买小……

    2015-06-25

  • “赠送面积”是否让你占到了便宜?

    “一房变三房、两房变四房”、“飘窗、露台、空调位的面积全部赠送”……这样的噱头不得不让人心里很痒痒。但今天小编却要泼冷水……

    2015-06-25

  • 不管房价降否 看20个不赔钱的购房技巧

    慎买纯小户型社区的房子目前楼市已刚需为主体,因此,大多购房者都青睐小户型,提醒大家,在选择小户型的时候,最好挑大、小户型……

    2015-06-24

  • 教你看穿置业顾问的推销办法

    恐怕小李飞刀早就挂了快速签约的招数对房地产的外行和老年人比照有用,但是对准备满足的青年人和行家很难收效。|恐怕小李飞刀早……

    2015-06-24